Un'esperienza esclusiva al Vascello Fantasma,
dove ogni piatto è sapientemente abbinato a Champagne rosé di prestigio.
Una cena unica, riservata a chi cerca il meglio, per un viaggio sensoriale
che unisce l’eleganza delle bollicine alla raffinatezza della cucina.
Il MENU:
Benvenuto dello chef con:
Ostrica su gelatina di champagne, ribes e caviale di salmerino
♦
Sfera di baccalà con spuma di pancetta e polvere di caffè
Abbinato a AYALA ROSÉ
♦
Carpaccio di gambero rosa di Oneglia croccante, cioccolato bianco e olive taggiasche
Abbinato a TAITTINGER PRESTIGE ROSÉ
♦
Tortellini di astice crema di patate viola e rosse con bisque
Abbinato a BOLLINGER ROSÈ
♦
Scaloppa di rombo farcita con scampo in foglia di lattuga, salsa al Martini dry, vongole veraci e gocce di lampone
Abbinato a DOM PERIGNON ROSÉ 2009
♦
Soffice allo champagne con gelatina alle fragoline di bosco e la sua aria
♦
Frivolezza con macaron e ganache allo champagne
€ 300 a persona