I Piatti
MenuCucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello.
Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza
proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche.
La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.
Menu
Agnolotti di fassona piemontese al Parmigiano Reggiano liquido, pesto di rucola,
crumble di frutta secca al salame piccante e polvere di cappero
€23
Astice con vellutata di cetrioli alla menta e sorbetto al gazpacho
€30
Tataki di spada marinato con curry e yogurt, insalata di trombette e salsa al mango
€24
Tatin di cipolla rossa Bellendina, la sua composta e gelato al Parmigiano Reggiano
€21
Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa- sashimi di pesce e tartare
€48
Caviale Oscietra Voyage 30g
Servito con burro, panna acidula e pane briosciato
€65
Coperto € 4
Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto
Nel regolamento CE n° 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo3,lettera D, punto 3
Ravioli di branzino in brodetto di mare con tagliatelle di seppia
€23
Gnocchetti di patate e salicornia con tartare di ricciola, alga nori e uova di trota salmonata
€22
Spaghetti all’uovo alla chitarra con calamaretti su tartare di pomodori secchi e nduia
€23
Risotto Carnaroli ai limoni del nostro giardino con carpaccio di tonno rosso all’arancia e pepe di Sichuan
€23
Paccheri di Gragnano farciti con trombette di Albenga, ragù di triglia e crumble di pane alle olive taggiasche
€22
I nostri piatti della tradizione
Mandilli al pesto
€ 18
I nostri secondi piatti di pesce
Ricciola su crema di sedano rapa riduzione di Ormeasco e frutti rossi con tagliolini fritti di trombette
€29
Bianco di branzino con porcini, cialda di pane di carbone vegetale e fondo bruno al tartufo nero estivo
€29
I nostri piatti della tradizione
U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure
€ 29
I nostri secondi piatti di carne
Pancetta di vitello cotta a bassa temperatura con spuma di patate e funghi di stagione
€26
Guancia di fassona piemontese con composta di peperone rosso insalatinacroccante e salsa tonnata
€28
Ravioli di barbabietola con humus di ceci, germogli e coulis di pomodorini al balsamico
€ 19
Il menu degustazione a mano libera dello chef
5 portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75
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Il menu degustazione “Carta bianca”
7 portate per un’esperienza unica guidati dalla creatività dello Chef Stefano Rota
€ 100
E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali
La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20
Zabaglione ghiacciato al moscato con stroscia di Roccabruna all’olio extravergine
€ 12
Casoncelli al fondente, in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12
Puzzle di crema bavarese allo yogurt e albicocca
€ 12
Cheese cake al mojito con sorbetto al frutto della passione
€ 12
Crema ai limoni del nostro giardino con frutti di bosco crumble al cacao amaro e riduzione di arancia sanguinella e campari
€ 12
I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale