Ristorante pesce Laigueglia Vascello Fantasma, cucina raffinata






EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
translate

Food

Menu


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello. Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche. La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu


Crostatina ai porcini, crema di Taleggio e pistilli di zafferano
€ 22

Pollo ficato, passata di patata viola e fichi con senape antica tradizionale
€ 21

Kebab di tonno con composta di cipolla Belendina di Andora
€ 24

Polpo rosticciato su crema di zucca, crumble alla paprika e ricotta di pecora
€ 23

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica - scampo - gambero viola - capasanta - battuta di gambero rosa - tre filetti di pesce e tre tartare
€ 43

Tagliolini solo tuorlo con calamaretti, cacio e pepe
€ 20

Gnocchetti di patate viola con ragù di gallinella di mare, broccoletti e olive taggiasche
€ 21

Tortelli di melanzana su crema di patate porri e porcini al tartufo nero estivo
€ 22

Risotto Carnaroli alla barbabietola con vongole, burrata e lime
€ 22

Zuppa di fagioli di Conio, conchiglione di Gragnano, prescinsoua e battuta di gambero rosa
€ 21

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 16,00

I nostri secondi piatti di pesce

Hamburger di ricciola tartare di barbabietola e gorgonzola
€ 26

Scaloppa arrostita di ombrina su purea di finocchi con tapenade alle olive taggiasche e riduzione di Ormeasco
€ 25

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato con patate, pomodorini, olive taggiasche e pinoli
€ 27,00

I nostri secondi piatti di carne

Pancetta di Maiale nero piemontese su passata di patate, sformatino di lattuga di mare e pesto di alga spaghetti
€ 24

Tagliata di picanha su crema di parmigiano reggiano, gelatina di datterini e aceto balsamico
€ 25

Arrosto vegetariano alle lenticchie di Castelluccio su purea di patate all’olio extravergine
€ 17,00

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce (min. 2 pers)
€ 58,00

E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali

La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 18,00

Cheese cake allo yogurt e fichi con croccantino alle noci
€ 10,00

Come un tiramisù con nocciola tonda e caramello salato
€ 10,00

Casoncelli al fondente con spuma di cioccolato bianco alla salvia e pere candite
€ 10,00

Soffice alla mandorla con il suo sorbetto e streusel al pistacchio di Bronte
€ 10,00

Semifreddo al cioccolato bianco lime e lamponi
€ 10,00

I colori del sottobosco
€ 10,00