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Food

Menu


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello.
Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza
proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche.
La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu


Tatin di cipolla rossa Bellendina con il suo gelato, crema di parmigiano Reggiano e riduzione di aceto balsamico
€ 22

Tonno di coniglio grigio di Carmagnola cotto a bassa temperatura, fondente di  caciotta di capra, olive taggiasche disidratate e peperone liquido
€ 24

Salmerino leggermente affumicato con lattuga liquida, yogurt e nocciola tonda gentile
€ 23

Tonno rosso appena scottato su crema di burrata con crumble di salame alla paprika arachidi e pistacchi
€ 23

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa-tre filetti di pesce e tre tartare
 € 46


Tagliolini solo tuorlo con calamaretti cacio e pepe
€ 22

Gnocchi di patate ripieni con toma brigasca al burro e salvia, nocciola tonda caramellate
€ 22

Tortelli di stoccafisso su crema di latte e piccole verdure
€ 22

Risotto Carnaroli con cavolo viola, burrata e crudo di gambero di Oneglia
€ 25

Bottoni di ricotta farciti al gorgonzola dolce su crema di zucca e vongole veraci
€  22

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 16


I nostri secondi piatti di pesce

Tempura di baccala su spuma di finocchi al pernod
€ 27

Medaglione di pescatrice farcito con gambero viola allo speck su crema di patate all’olio extravergine
€ 28

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato con patate, pomodorini, olive taggiasche e pinoli
€ 28

I nostri secondi piatti di carne

Tagliata di picanha su crema di carote e Grammy Smith riduzione di birra e polvere di liquirizia
€ 26

Coppa di maialetto nero con composta di cipolla rossa Bellendina e misticanza croccante
€ 25


Ravioli di barbabietola con ceci all’erba cipollina, olio extravergine e pepe
€ 17


Il menù degustazione a mano libera dello chef (min. 2 Pers)

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 70

E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Crema bavarese ai litchi con la sua granita fondente e lamponi
€ 12

Semifreddo al torroncino con gelatina di fragole e menta
€ 12

Casoncelli al fondente in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12

Pagoda di meringa con curd al limone, yuzu e frutti di bosco
€ 12

Mousse di fondente Valrhona74% con gelato alla birra ambrata rossa e grue di cacao
€ 12

I colori del sottobosco
€ 12