I Piatti

Menu


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello.
Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza
proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche.
La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu


Panna cotta di asparago violetto con gelato alla birra e frolla salata
€ 22

Tartare di fassona con formaggi bianchi tartufati, asparago violetto, tuorlo d’uovo fritto e bouquet di germogli e insalatine
€ 24

Rocher di gambero rosa alla nocciola tonda gentile con grue di cacao e spuma di cioccolato bianco al tabacco
€ 25

Kebab di tonno in manto di erbe composta di cipolle rosse e misticanza
€ 25

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa-tre sashimi di pesce e tre tartare
 € 46


Garganelli di pasta all’uovo con ragù di pré-salé “brodettato” e fonduta di toma Brigasca
€ 22

Gnocchi di patate al grano arso, brodetto di vongole veraci e spuma al gorgonzola
€ 25

“Scarpinocc” (ravioli) di caprino, cocco e zafferano in brodetto di mare e asparago violetto
€ 23

Risotto Carnaroli all’olio nuovo con rucola, polpo in cassetta, aceto balsamico e scaglie di parmigiano reggiano
€ 22

Crema di fagioli di Pigna con calamaretti spillo, prescinsoua e crumble di pane al carbone vegetale
€ 23

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Carbonara di filetto di rombo su crema di pecorino e speck disidratato
€ 29

Spigola su crema di finocchi, salsa alla liquirizia e lime
€ 29

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Zuppa di pesce con bruschetta di pane casereccio all’aglio di Vessalico
€ 29

I nostri secondi piatti di carne

Coniglio grigio di Carmagnola farcito con asparago violetto  su crema di patate, pinoli e polvere di olive taggiasche
€ 26

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura su spuma di patate viola e riduzione di Ormeasco
€ 26


“Hamburger” di spinaci e avena con passata di pomodorini all’olio nuovo
€ 19


Il menù degustazione a mano libera dello chef (min. 2 Pers)

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 70

E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Panna cotta al fondente Valrhona 74% frutta secca e sorbetto al mandarino e peperone
€ 12

Melanzane bianche al miele di acacia con crumble di mandorle e sorbetto al limone
€ 12

Casoncelli al fondente, spuma di cioccolato bianco alla salvia e pere candite
€ 12

Frolla ai limoni del nostro giardino con salsa al limoncello e lamponi
€ 12

Pina colada con sorbetto all’ananas e gelatina al rhum
€ 12

Mousse di mango con sorbetto alle litchi
€ 12