I Piatti

Menu


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello.
Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza
proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche.
La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu


Cremoso ai funghi porcini, spuma di mais e taleggio liquido
€ 23

Tartare di fassona piemontese con gelato alla salvia e composta agrodolce piccante di albicocche
€ 24

Carpaccio di baccalà, pancotto al pomodoro e olive taggiasche disidratate
€ 23

Spaghetti di tonno rosso con salsa all’acciuga e pane croccante
€ 25

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa-tre sashimi di pesce e tre tartare
€ 47

Caviale Oscietra Premium Voyage 20 gr. con pane briosciato e panna acidula
€ 55


Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e spuma all’aglio olio e peperoncino
€ 23

Gnocchi di patate viola con ragù bianco di coniglio e tartare di gambero rosa
€ 23

Ravioli al Castelmagno con funghi porcini trifolati
€ 23

Risotto Carnaroli al mojito con cappasanta arrostita
€ 24

Tagliolini alla chitarra di grano saraceno con pesto di rucola e tagliatelle di seppia all’olio extravergine
€ 23

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Filetto di scorfano con cous-cous, piccole verdure e il suo brodetto
 € 29

Spada in oliocottura con focaccia liquida, olive taggiasche disidratate, cipolla croccante e gocce di pesto
€ 29

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure
€ 29

I nostri secondi piatti di carne

Tagliata di picanha con insalata di barbabietola, carote e salsa vinaigrette all’arancia e nocciole
€ 26

Pagoda di magatello di vitello ai porcini con fonduta tartufata
€ 27


Millefoglie di barbabietola con humus di ceci e germogli
€ 19


Il menù degustazione a mano libera dello chef (min. 2 Pers)

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75

E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Tortino ai fichi e lavanda
€ 12

Casoncelli al fondente in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12

Semifreddo al bergamotto con streusel alla liquirizia e crema inglese
€ 12

Pina colada con sorbetto all’ananas e gelatina al rhum
€ 12

Namelaka al cioccolato bianco e arachidi salate, fondente e gelato al caramello
€ 12