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Ristorante pesce Laigueglia | Vascello Fantasma






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I Piatti

Menu


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello.
Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza
proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche.
La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu


Insalata di asparago violetto in tre consistenze con tuorlo d’uovo fritto su crema di patate e caprino (1,3,7)
€23

Agnolotti di fassona piemontese al Parmigiano Reggiano liquido, pesto di rucola,
crumble di frutta secca al salame piccante e polvere di cappero (7,8)
€23

Tortino di acciughe nostrane marinate con tartare di barbabietola e humus di ceci (4,14)
€22

Spaghetti di tonno rosso con salsa all’acciuga, broccoletti e pane croccante (1,4,7)
€25

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa- sashimi di pesce e tartare (2,3,4,6,14)
€ 47

Coperto € 4

Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto
Nel regolamento CE n° 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo3,lettera D, punto 3


Fagottini di polenta e quartirolo con tagliatelle di seppia al nero (1,3,4,7,14)
€22

Gnocchetti di patate e salicornia con ragù di scorfano e fave (1,3,4,9)
€22

Spaghetti all’uovo alla chitarra con calamaretti su tartare di pomodori secchi e nduia (1,3,4,14)
€23

Risotto Carnaroli con Asparago Violetto di Albenga, carpaccio di cappasanta marinata e prescinsoua (4,7,9,14)
€23

Savarin di semola allo zafferano con ragù di ossobuco, gremolata e spuma di midollo (1,3,7,9)
€22

I nostri piatti della tradizione

Mandilli al pesto (1,7,8)
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Ricciola brodettata con Asparago Violetto di Albenga e bacon croccante (1,3,4,9)
€29

Ombrina boccadoro con sformatino di salicornia, la sua acqua e caviale di Aperol  (3,4,9)
€29

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure (1,4,5,8)
€ 29

I nostri secondi piatti di carne

Pancetta di vitello cotta a bassa temperatura con spuma di patate e funghi primaverili (7,9)
€26

Guancia di fassona piemontese ai frutti rossi su purea di sedano rapa e savarin di polenta bianca (1,9)
€27


Pan cakes alle lenticchie con humus di ceci e ragù di verdure di stagione (1,9)
€ 19


Il menu degustazione a mano libera dello chef

5 portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75

***

Il menu degustazione “Carta bianca”

7 portate
per un’esperienza unica guidati dalla creatività dello Chef Stefano Rota
€ 100


E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno (1,5,7,8,10,11)
€ 20


Zabaglione ghiacciato al moscato con stroscia di Roccabruna all’olio extravergine (1,3,7,8)
€ 12

Casoncelli al fondente, in zuppetta di pesche all’amaretto (1,3,7,8)
€ 12

Semifreddo al Bergamotto con streusel alla liquirizia e crema inglese (1,3,7)
€ 12

Cheese cake al mojito con sorbetto al frutto della passione (1,3,7,8)
€ 12

Crema ai limoni del nostro giardino con frutti di bosco crumble al cacao amaro e riduzione di arancia sanguinella e campari (1,3,7,8)
€ 12

I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale