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Food

Menu


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello.
Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza
proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche.
La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu


Cremoso di porcini, uovo cotto a bassa temperatura e crema di Taleggio
€ 24

Battuta di fassona piemontese con nocciola tonda gentile e spuma di topinambur
€ 25

Filetti di sogliola su crema di melanzane, lattuga liquida e salsiccia di Bra
€ 26

Polpo su passata di ceci alla curcuma, patata viola e gelato alla senape
€ 24

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa-tre filetti di pesce e tre tartare
 € 46


Tagliolini neri con julienne di seppie, crema di broccoletti all’olio evo e nocciola tonda gentile
€ 23

Gnocchetti di patate viola con gamberi allo zenzero e julienne di verdure
€ 23

Tortelli di porcini in letto di fonduta
€ 23

Risotto Carnaroli con tartufo, St. Jacques e crumble di Parmigiano Reggiano
€ 26

Bottoni di ricotta farciti al gorgonzola dolce su crema di zucca e vongole veraci
€  23

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Tempura di baccalà su spuma di finocchi al Pernod
€ 28

Medaglione di pescatrice farcito con gambero viola allo speck, porcini e quenella di porri
€ 29

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato con patate, pomodorini, olive taggiasche e pinoli
€ 29

I nostri secondi piatti di carne

Tagliata di Picanha su crema di carote e Grammy Smith riduzione di birra e polvere di liquirizia
€ 27

Coppa di maialetto nero con spatzle rosticciati composta di cipolla rossa Belendina e gremolata
€ 26


Tortelli di patate viola fritti con humus di ceci alla curcuma e vinaigrette alla barbabietola
€ 19


Il menù degustazione a mano libera dello chef (min. 2 Pers)

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 70

E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Spuma di mandorle con caramello all’amaretto
€ 12

Semifreddo ai lamponi con yuzu e cioccolato
€ 12

Casoncelli al fondente in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12

Cheese cake moderna con mango e granita di lichi
€ 12

Trasparenza Ivoire alla fragola acidula
€ 12

I colori del sottobosco
€ 12