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Food

Menu


Cucina di pesce freschissimo
Il locale propone una cucina di mare creativa e di grande livello.
Lo Chef interpreta la cucina di pesce con grande maestria ed esperienza
proponendo alla Clientela un percorso gastronomico fatto di sensazioni ed emozioni uniche.
La rigorosa scelta delle materie prime assicura una degustazione di portate innovative di assoluto gradimento.

Menu


Flan di carciofo violetto con crumble di sesamo e yogurt
€ 22

Battuta di fassona piemontese con nocciola tonda gentle e topinambur
€ 25

Polpo rosticciato con zucca, spuma di cavolfiore e polvere di cappero
€ 24

Triglie farcite con erbette profumate e prescinsêua su passata ai fagioli di Pigna all’ olio nuovo
€ 25

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa-tre sashimi di pesce e tre tartare
 € 46


Fettuccine nere alla chitarra con seppie su passata di broccoletti, arachidi e polvere di mandarino
€ 23

Gnocchi di castagne con ragù di verdure allo zenzero, crema di melanzane e caciotta affumicata
€ 22

Tortelli all’aglio di Vessalico in brodetto di mare
€ 23

Risotto Carnaroli “pane, burro e alici”
€ 22

Spaghetti di Gragnano “cacio e pepe”con ricci di mare
€ 26

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Nasello in tempura di carote, crema di sedano rapa e polvere di caffè
€ 28

Spigola su crema di finocchi, salsa alla liquirizia e lime
€ 29

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Zuppa di pesce con bruschetta di pane casereccio all’aglio di Vessalico
€ 29

I nostri secondi piatti di carne

Coniglio grigio di Carmagnola farcito con carciofi, crema di patate, pinoli e polvere di olive taggiasche
€ 26

Filettino di suino nero piemontese in crosta di nocciole
su crema di topinambur con ratatouille di rapa di Caprauna e salsa all’acciuga
€ 27


“Hamburger” di spinaci e avena con passata di pomodorini all’olio nuovo
€ 19


Il menù degustazione a mano libera dello chef (min. 2 Pers)

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 70

E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Semifreddo al fondente Valrhona 74%, frutta secca e gel al mandarino
€ 12

Melanzane bianche al miele di acacia con crumble di mandorle e sorbetto al limone
€ 12

Casoncelli al fondente, cioccolato bianco alla salvia e pere candite
€ 12

Frolla alle castagne con mousse di ricotta ai marroni
€ 12

Sfera di tiramisù con cuore al caffè
€ 12

Mousse di mango con sorbetto alle litchi
€ 12