News
Il Menu
Entrée di benvenuto con bollicine
❄
Cannolo di mais con baccalà mantecato
❄
Cappon magro in versione moderna
❄
Tortelli di zucca con salsa al gorgonzola e zenzero
❄
Cappone farcito tartufato in zuppetta di castagne vanigliate
❄
Bavarese al panettone con crema al mascarpone e frutta secca
❄
Frivolezza dello chef
Entrée di benvenuto con bollicine 🥂
*
Cappasanta di Hokkaido in crosta di mandorle con hummus di noci e yogurt speziato
*
Astice con bavarese di mais, la sua bisque, popcorn e tuorlo marinato al sale nero
*
Canederli di barbabietola tartufati in brodetto di Canocchie
*
Rana pescatrice in crosta alla Wellington
*
Tataky di filetto di bue grasso con sbrisolona di patate tartufata, piccole verdure ed emulsione alla clorofilla
*
Tortelli alla nocciola con budino di latte e crumble al torroncino
*
Frivolezza dello chef
Il Menu
Entrée di benvenuto con bollicine
✨
Tortellini della tradizione fatti in casa in brodo di cappone e bue grasso
✨
Gran bollito misto con bue grasso,
purea di patate e lenticchie con mostarda di frutta e salse varie
✨
Morbido al cioccolato bianco con namelaka al caffè
✨
Frivolezza dello chef
In carta vini le prestigiose etichette Barone Pizzini 1870 Franciacorta, che vantano importanti premi e riconoscimenti in tutto il mondo.
Il Vascello Fantasma durante l'estate diventa spesso il fulcro della vita notturna di Laigueglia e dintorni, organizzando le feste e gli eventi più importanti ed esclusivi.
La piazzetta davanti al locale e la spiaggia privata fanno da cornice suggestiva di serate di gala in riva al mare ed eventi musicali di grande livello, anche dal vivo con cena al tavolo e Dinner Show.
La cucina propone rivisitazioni particolari della tradizionale cucina ligure.
Location ideale per romantiche serate a 2 in un ambiente elegante e raffinato.
Piatti di pesce della tradizione ligure con pescato di assoluta qualità.
Il ristorante propone una vasta scelta delle migliori etichette nazionali ed estere per ogni esigenza e gusto.