Menu







Cremoso ai funghi porcini, spuma di mais e taleggio liquido
€ 23

Tartare di fassona piemontese con gelato alla salvia e composta agrodolce piccante di albicocche
€ 24

Carpaccio di baccalà, pancotto al pomodoro e olive taggiasche disidratate
€ 23

Spaghetti di tonno rosso con salsa all’acciuga e pane croccante
€ 25

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa-tre sashimi di pesce e tre tartare
€ 47

Caviale Oscietra Premium Voyage 20 gr. con pane briosciato e panna acidula
€ 55


Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e spuma all’aglio olio e peperoncino
€ 23

Gnocchi di patate viola con ragù bianco di coniglio e tartare di gambero rosa
€ 23

Ravioli al Castelmagno con funghi porcini trifolati
€ 23

Risotto Carnaroli al mojito con cappasanta arrostita
€ 24

Tagliolini alla chitarra di grano saraceno con pesto di rucola e tagliatelle di seppia all’olio extravergine
€ 23

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Filetto di scorfano con cous-cous, piccole verdure e il suo brodetto
 € 29

Spada in oliocottura con focaccia liquida, olive taggiasche disidratate, cipolla croccante e gocce di pesto
€ 29

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure
€ 29

I nostri secondi piatti di carne

Tagliata di picanha con insalata di barbabietola, carote e salsa vinaigrette all’arancia e nocciole
€ 26

Pagoda di magatello di vitello ai porcini con fonduta tartufata
€ 27


Millefoglie di barbabietola con humus di ceci e germogli
€ 19


Il menù degustazione a mano libera dello chef (min. 2 Pers)

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75

E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Tortino ai fichi e lavanda
€ 12

Casoncelli al fondente in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12

Semifreddo al bergamotto con streusel alla liquirizia e crema inglese
€ 12

Pina colada con sorbetto all’ananas e gelatina al rhum
€ 12

Namelaka al cioccolato bianco e arachidi salate, fondente e gelato al caramello
€ 12



Vedi la lista Vini e Drink

Prenota un tavolo



Versione Internazionale

PlayMenu by StudioLomax