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Agnolotti di fassona piemontese al Parmigiano Reggiano liquido, pesto di rucola,
crumble di frutta secca al salame piccante e polvere di cappero
€23

Baccalà mantecato tartufato su crema di patate viola
€23

Tonno marinato e caprino alle olive taggiasche con ruchetta e focaccia croccante
€24

Savarin al Parmigiano Reggiano con gelato alla cipolla rossa Belendina
€21

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa- sashimi di pesce e tartare
€48

Caviale Oscietra Voyage 30g
Servito con burro, panna acidula e pane briosciato
€65

Coperto € 4

Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto
Nel regolamento CE n° 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo3,lettera D, punto 3


Ravioli di branzino in brodetto di mare con tagliatelle di seppia
€23

Gnocchetti di patate viola su fonduta di porri, vongole veraci e limone
€23

Spaghetti di Gragnano con canocchie all’aglio olio e peperoncino
€22

Risotto Carnaroli con trombette, il loro fiore con sfera di gambero viola e burrata
€25

Paccheri di lenticchie rosse e mais, farciti con cozze pecorino e bacon
€22

I nostri piatti della tradizione

Mandilli al pesto
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Filetto di coda di rospo in crosta di pane con olive taggiasche,  mandorle e limone su crema di trombette
€29

Bianco di spigola in zuppetta di porcini e patate tartufata
€29

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure
€ 29

I nostri secondi piatti di carne

Pancetta di vitello cotta a bassa temperatura con spuma di patate e funghi di stagione
€27

Guancia di fassona piemontese in panzanella
€28


Hamburger di legumi e verdure con finto ketchup di barbabietola e fragola alla barbabietola
€ 19


Il menu degustazione a mano libera dello chef

5 portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75

***

Il menu degustazione “Carta bianca”

7 portate
per un’esperienza unica guidati dalla creatività dello Chef Stefano Rota
€ 100


E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Zabaglione ghiacciato al moscato con stroscia di Roccabruna all’olio extravergine
€ 12

Casoncelli al fondente, in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12

After eight
€ 12

Semifreddo all’ananas e ginger con gelato all’amarena e fondente
€ 12

Crema ai limoni del nostro giardino con frutti di bosco crumble al cacao amaro e riduzione di arancia sanguinella e Campari
€ 12

I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale







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