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Tatin di cipolla rossa Bellendina con il suo gelato, crema di parmigiano Reggiano e riduzione di aceto balsamico
€ 22

Tonno di coniglio grigio di Carmagnola cotto a bassa temperatura, fondente di  caciotta di capra, olive taggiasche disidratate e peperone liquido
€ 24

Salmerino leggermente affumicato con lattuga liquida, yogurt e nocciola tonda gentile
€ 23

Tonno rosso appena scottato su crema di burrata con crumble di salame alla paprika arachidi e pistacchi
€ 23

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa-tre filetti di pesce e tre tartare
 € 46


Tagliolini solo tuorlo con calamaretti cacio e pepe
€ 22

Gnocchi di patate ripieni con toma brigasca al burro e salvia, nocciola tonda caramellate
€ 22

Tortelli di stoccafisso su crema di latte e piccole verdure
€ 22

Risotto Carnaroli con cavolo viola, burrata e crudo di gambero di Oneglia
€ 25

Bottoni di ricotta farciti al gorgonzola dolce su crema di zucca e vongole veraci
€  22

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 16


I nostri secondi piatti di pesce

Tempura di baccala su spuma di finocchi al pernod
€ 27

Medaglione di pescatrice farcito con gambero viola allo speck su crema di patate all’olio extravergine
€ 28

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato con patate, pomodorini, olive taggiasche e pinoli
€ 28

I nostri secondi piatti di carne

Tagliata di picanha su crema di carote e Grammy Smith riduzione di birra e polvere di liquirizia
€ 26

Coppa di maialetto nero con composta di cipolla rossa Bellendina e misticanza croccante
€ 25


Ravioli di barbabietola con ceci all’erba cipollina, olio extravergine e pepe
€ 17


Il menù degustazione a mano libera dello chef (min. 2 Pers)

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 65

E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Crema bavarese ai litchi con la sua granita fondente e lamponi
€ 12

Semifreddo al torroncino con gelatina di fragole e menta
€ 12

Casoncelli al fondente in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12

Pagoda di meringa con curd al limone, yuzu e frutti di bosco
€ 12

Mousse di fondente Valrhona74% con gelato alla birra ambrata rossa e grue di cacao
€ 12

I colori del sottobosco
€ 12



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