Flan di carciofo violetto con crumble di sesamo e yogurt
€ 22
Sushi di carne con fassona piemontese e salsiccia di Bra
€ 24
Rocher di gambero rosa alla nocciola tonda gentile con grue di cacao e spuma di cioccolato bianco al tabacco
€ 25
Kebab di tonno in manto di erbe composta di cipolle rosse e misticanza
€ 25
Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa-tre sashimi di pesce e tre tartare
€ 46
Fettuccine nere alla chitarra con seppie su passata di broccoletti, arachidi e polvere di mandarino
€ 23
Gnocchi di patate al grano arso, brodetto di vongole veraci e spuma al gorgonzola
€ 25
Agnolotti di brasato in fonduta di toma di pecora
€ 23
Risotto Carnaroli all’olio nuovo con rucola, polpo in cassetta, aceto balsamico e scaglie di parmigiano reggiano
€ 22
Crema di fagioli di Pigna con calamaretti spillo, prescinsoua e crumble di pane al carbone vegetale
€ 23
I nostri piatti della tradizione
Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 18
I nostri secondi piatti di pesce
Carbonara di filetto di rombo su crema di pecorino e speck disidratato
€ 29
Spigola su crema di finocchi, salsa alla liquirizia e lime
€ 29
I nostri piatti della tradizione
U pescau du nostrommu
Zuppa di pesce con bruschetta di pane casereccio all’aglio di Vessalico
€ 29
I nostri secondi piatti di carne
Coniglio grigio di Carmagnola farcito con carciofi, crema di patate, pinoli e polvere di olive taggiasche
€ 26
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura su spuma di patate viola e riduzione di Ormeasco
€ 26
“Hamburger” di spinaci e avena con passata di pomodorini all’olio nuovo
€ 19
Il menù degustazione a mano libera dello chef (min. 2 Pers)
Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 70
E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali
La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20
Panna cotta al fondente Valrhona 74% frutta secca e sorbetto al mandarino e peperone
€ 12
Melanzane bianche al miele di acacia con crumble di mandorle e sorbetto al limone
€ 12
Casoncelli al fondente, spuma di cioccolato bianco alla salvia e pere candite
€ 12
Frolla ai limoni del nostro giardino con salsa al limoncello e lamponi
€ 12
Pina colada con sorbetto all’ananas e gelatina al rhum
€ 12
Mousse di mango con sorbetto alle litchi
€ 12