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Come un pulledpork con panino al vapore e salsa ai cachi leggermente piccante
€22

Baccala mantecato con sformatino di zucca, salsa al gorgonzola e zenzero
€23

Tagliatelle di seppia con sesamo, nocciola tonda gentile e bavarese ai finocchi
€23

Piccoli “chisöl” di polenta con uovo cotto a bassa temperatura
su fonduta di stracchino tartufato
€21

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica - scampo - gambero viola - capasanta - battuta di gambero rosa - sashimi di pesce e tartare
€49

Caviale Oscietra Voyage 30g
Servito con burro, panna acidula e pane briosciato
€65

Coperto € 5

Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto
Nel regolamento CE n° 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo3,lettera D, punto 3


Ravioli di carciofo violetto di Albenga con calamaretti e salsa all’acciuga
€23

Gnocchi di ricotta di bufala con bisque di gambero viola
€23

Spaghetti di Gragnano con canocchie all’aglio olio e peperoncino
€22

Risotto Carnaroli alla barbabietola con burrata, vongole veraci e lime
€23

Garganelli all’uovo con carbonara al ragù di cappone e gremolata
€22

I nostri piatti della tradizione

Mandilli al pesto
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Zuppetta di pescato secondo mercato con bruschette e salsa all’aglio di Vessalico
€29

Filetto di branzino su spuma di topinambur, crumble di taralli
e carciofo violetto di Albenga croccante
€32

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure
€ 31

I nostri secondi piatti di carne

Filetto di bovino adulto piemontese  arrostito con passata ai frutti di bosco,
schiacciata di patate all’olio nuovo e cipollotti
€29

Coscia di anatra cotta a bassa temperatura con sformatino di verze,
pancetta croccante e fonduta di Bitto
€28


Polpette di legumi in guazzetto di pomodoro con bruschette
€ 19


Il menu degustazione a mano libera dello chef

5 portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75

***

Il menu degustazione “Carta bianca”

7 portate
per un’esperienza unica guidati dalla creatività dello Chef Stefano Rota
€ 100


E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Zabaglione ghiacciato al moscato con stroscia di Roccabruna all’olio extravergine
€ 12

Casoncelli al fondente con pere candite e spuma di cioccolato bianco alla salvia
€ 12

Cheese cake al mandarino con gelato alle olive taggiasche e namelaka
€ 12

Semifreddoal torroncino con gelatina di fragole e fondente al 74%
€ 12

Crema Bavarese ai cachi con salsa all’amaretto e marron glacé
€ 12

I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale







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