Agnolotti di fassona piemontese al Parmigiano Reggiano liquido, pesto di rucola,
crumble di frutta secca al salame piccante e polvere di cappero
€23
Baccalà mantecato tartufato su crema di patate viola
€23
Tonno marinato e caprino alle olive taggiasche con ruchetta e focaccia croccante
€24
Savarin al Parmigiano Reggiano con gelato alla cipolla rossa Belendina
€21
Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa- sashimi di pesce e tartare
€48
Caviale Oscietra Voyage 30g
Servito con burro, panna acidula e pane briosciato
€65
Coperto € 4
Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto
Nel regolamento CE n° 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo3,lettera D, punto 3
Ravioli di branzino in brodetto di mare con tagliatelle di seppia
€23
Gnocchetti di patate viola su fonduta di porri, vongole veraci e limone
€23
Spaghetti di Gragnano con canocchie all’aglio olio e peperoncino
€22
Risotto Carnaroli con trombette, il loro fiore con sfera di gambero viola e burrata
€25
Paccheri di lenticchie rosse e mais, farciti con cozze pecorino e bacon
€22
I nostri piatti della tradizione
Mandilli al pesto
€ 18
I nostri secondi piatti di pesce
Filetto di coda di rospo in crosta di pane con olive taggiasche, mandorle e limone su crema di trombette
€29
Bianco di spigola in zuppetta di porcini e patate tartufata
€29
I nostri piatti della tradizione
U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure
€ 29
I nostri secondi piatti di carne
Pancetta di vitello cotta a bassa temperatura con spuma di patate e funghi di stagione
€27
Guancia di fassona piemontese in panzanella
€28
Hamburger di legumi e verdure con finto ketchup di barbabietola e fragola alla barbabietola
€ 19
Il menu degustazione a mano libera dello chef
5 portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75
***
Il menu degustazione “Carta bianca”
7 portate per un’esperienza unica guidati dalla creatività dello Chef Stefano Rota
€ 100
E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali
La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20
Zabaglione ghiacciato al moscato con stroscia di Roccabruna all’olio extravergine
€ 12
Casoncelli al fondente, in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12
After eight
€ 12
Semifreddo all’ananas e ginger con gelato all’amarena e fondente
€ 12
Crema ai limoni del nostro giardino con frutti di bosco crumble al cacao amaro e riduzione di arancia sanguinella e Campari
€ 12
I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale