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Insalata di asparago violetto in tre consistenze con tuorlo d’uovo fritto su crema di patate e caprino (1,3,7)
€23

Agnolotti di fassona piemontese al Parmigiano Reggiano liquido, pesto di rucola,
crumble di frutta secca al salame piccante e polvere di cappero (7,8)
€23

Tortino di acciughe nostrane marinate con tartare di barbabietola e humus di ceci (4,14)
€22

Spaghetti di tonno rosso con salsa all’acciuga, broccoletti e pane croccante (1,4,7)
€25

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa- sashimi di pesce e tartare (2,3,4,6,14)
€ 47

Coperto € 4

Nel servire il pesce crudo il Ristorante rispetta quanto prescritto
Nel regolamento CE n° 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo3,lettera D, punto 3


Fagottini di polenta e quartirolo con tagliatelle di seppia al nero (1,3,4,7,14)
€22

Gnocchetti di patate e salicornia con ragù di scorfano e fave (1,3,4,9)
€22

Spaghetti all’uovo alla chitarra con calamaretti su tartare di pomodori secchi e nduia (1,3,4,14)
€23

Risotto Carnaroli con Asparago Violetto di Albenga, carpaccio di cappasanta marinata e prescinsoua (4,7,9,14)
€23

Savarin di semola allo zafferano con ragù di ossobuco, gremolata e spuma di midollo (1,3,7,9)
€22

I nostri piatti della tradizione

Mandilli al pesto (1,7,8)
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Ricciola brodettata con Asparago Violetto di Albenga e bacon croccante (1,3,4,9)
€29

Ombrina boccadoro con sformatino di salicornia, la sua acqua e caviale di Aperol  (3,4,9)
€29

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure (1,4,5,8)
€ 29

I nostri secondi piatti di carne

Pancetta di vitello cotta a bassa temperatura con spuma di patate e funghi primaverili (7,9)
€26

Guancia di fassona piemontese ai frutti rossi su purea di sedano rapa e savarin di polenta bianca (1,9)
€27


Pan cakes alle lenticchie con humus di ceci e ragù di verdure di stagione (1,9)
€ 19


Il menu degustazione a mano libera dello chef

5 portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75

***

Il menu degustazione “Carta bianca”

7 portate
per un’esperienza unica guidati dalla creatività dello Chef Stefano Rota
€ 100


E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno (1,5,7,8,10,11)
€ 20


Zabaglione ghiacciato al moscato con stroscia di Roccabruna all’olio extravergine (1,3,7,8)
€ 12

Casoncelli al fondente, in zuppetta di pesche all’amaretto (1,3,7,8)
€ 12

Semifreddo al Bergamotto con streusel alla liquirizia e crema inglese (1,3,7)
€ 12

Cheese cake al mojito con sorbetto al frutto della passione (1,3,7,8)
€ 12

Crema ai limoni del nostro giardino con frutti di bosco crumble al cacao amaro e riduzione di arancia sanguinella e campari (1,3,7,8)
€ 12

I signori clienti con allergie o intolleranze alimentari sono pregati di comunicarlo al personale








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