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Cremoso di porcini, uovo cotto a bassa temperatura e crema di Taleggio
€ 24

Battuta di fassona piemontese con nocciola tonda gentile e spuma di topinambur
€ 25

Filetti di sogliola su crema di melanzane, lattuga liquida e salsiccia di Bra
€ 26

Polpo su passata di ceci alla curcuma, patata viola e gelato alla senape
€ 24

Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa-tre filetti di pesce e tre tartare
 € 46


Tagliolini neri con julienne di seppie, crema di broccoletti all’olio evo e nocciola tonda gentile
€ 23

Gnocchetti di patate viola con gamberi allo zenzero e julienne di verdure
€ 23

Tortelli di porcini in letto di fonduta
€ 23

Risotto Carnaroli con tartufo, St. Jacques e crumble di Parmigiano Reggiano
€ 26

Bottoni di ricotta farciti al gorgonzola dolce su crema di zucca e vongole veraci
€  23

I nostri piatti della tradizione

Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 18


I nostri secondi piatti di pesce

Tempura di baccalà su spuma di finocchi al Pernod
€ 28

Medaglione di pescatrice farcito con gambero viola allo speck, porcini e quenella di porri
€ 29

I nostri piatti della tradizione

U pescau du nostrommu
Pescato del giorno secondo mercato con patate, pomodorini, olive taggiasche e pinoli
€ 29

I nostri secondi piatti di carne

Tagliata di Picanha su crema di carote e Grammy Smith riduzione di birra e polvere di liquirizia
€ 27

Coppa di maialetto nero con spatzle rosticciati composta di cipolla rossa Belendina e gremolata
€ 26


Tortelli di patate viola fritti con humus di ceci alla curcuma e vinaigrette alla barbabietola
€ 19


Il menù degustazione a mano libera dello chef (min. 2 Pers)

Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 70

E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali


La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20


Spuma di mandorle con caramello all’amaretto
€ 12

Semifreddo ai lamponi con yuzu e cioccolato
€ 12

Casoncelli al fondente in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12

Cheese cake moderna con mango e granita di lichi
€ 12

Trasparenza Ivoire alla fragola acidula
€ 12

I colori del sottobosco
€ 12



Vedi la lista Vini e Drink

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