Cremoso ai funghi porcini, spuma di mais e taleggio liquido
€ 23
Tartare di fassona piemontese con gelato alla salvia e composta agrodolce piccante di albicocche
€ 24
Carpaccio di baccalà, pancotto al pomodoro e olive taggiasche disidratate
€ 23
Spaghetti di tonno rosso con salsa all’acciuga e pane croccante
€ 25
Gran crudo di pesce secondo la disponibilità del mare
Con: ostrica-scampo-gambero viola-capasanta-battuta di gambero rosa-tre sashimi di pesce e tre tartare
€ 47
Caviale Oscietra Premium Voyage 20 gr. con pane briosciato e panna acidula
€ 55
Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e spuma all’aglio olio e peperoncino
€ 23
Gnocchi di patate viola con ragù bianco di coniglio e tartare di gambero rosa
€ 23
Ravioli al Castelmagno con funghi porcini trifolati
€ 23
Risotto Carnaroli al mojito con cappasanta arrostita
€ 24
Tagliolini alla chitarra di grano saraceno con pesto di rucola e tagliatelle di seppia all’olio extravergine
€ 23
I nostri piatti della tradizione
Trenette co u pistu
Trenette al pesto con fagiolini e patate
€ 18
I nostri secondi piatti di pesce
Filetto di scorfano con cous-cous, piccole verdure e il suo brodetto
€ 29
Spada in oliocottura con focaccia liquida, olive taggiasche disidratate, cipolla croccante e gocce di pesto
€ 29
I nostri piatti della tradizione
U pescau du nostrommu
Il pescato del giorno alla maniera ligure
€ 29
I nostri secondi piatti di carne
Tagliata di picanha con insalata di barbabietola, carote e salsa vinaigrette all’arancia e nocciole
€ 26
Pagoda di magatello di vitello ai porcini con fonduta tartufata
€ 27
Millefoglie di barbabietola con humus di ceci e germogli
€ 19
Il menù degustazione a mano libera dello chef (min. 2 Pers)
Menu di cinque portate secondo la disponibilità giornaliera di pesce
€ 75
E’ gradita la scelta del menu degustazione da parte di tutti i commensali
La nostra selezione di formaggi
Accompagnata da pane ai cereali, composte di frutta e miele di castagno
€ 20
Tortino ai fichi e lavanda
€ 12
Casoncelli al fondente in zuppetta di pesche all’amaretto
€ 12
Semifreddo al bergamotto con streusel alla liquirizia e crema inglese
€ 12
Pina colada con sorbetto all’ananas e gelatina al rhum
€ 12
Namelaka al cioccolato bianco e arachidi salate, fondente e gelato al caramello
€ 12