Venerdì 29 Settembre al Vascello Fantasma si terrà un cena speciale:
✨ KRUG 171eme EDITION incontra DOM PERIGNON P2 2003 ✨
🥂
IL MENU
- Battuta di fassona piemontese con ostrica, pane croccante e emulsione alla mela verde
Abbinato a MOET&CHANDON GRAND VINTAGE 2013
- Sfera di gambero viola e burrata con panna cotta allo zafferano bacon seppia e lime
Abbinato a MOET&CHANDON GRAND VINTAGE 2013
- Agnolotti al castelmagno con porcino arrosto, uova di quaglia e salsa al rosmarino
Abbinato a KRUG 171eme EDITION
- Astice in brodetto al Pernod con cru di cioccolato
Abbinato a KRUG 171eme EDITION
- Tagliata di filetto di vitello con scalogno al sale zucca e tartufo
Abbinato a DOM PERIGNON P2 2003
- Namelaka al fondente con arachidi salate e caramello
Abbinato a DOM PERIGNON P2 2003
- Frivolezza dello chef con cremino alla nocciola tonda gentile